MESHUGA
Le Pop UP de Meshuga vous permettait de découvrir la cuisine israélienne. Situé dans le quartier des Bains à Genève, Meshuga était le fruit de la passion de Raoul Weil pour ses origines et la cuisine du cœur. Le restaurant proposait une expérience culinaire authentique, mêlant tradition et modernité, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Contexte et Mission
Raoul Weil, passionné par ses origines et la cuisine israélienne, rêvait d'ouvrir un restaurant israélien à Genève. Il a contacté Malipa Hospitality Solutions car il avait besoin de soutien pour structurer ses idées et rédiger son projet. Avec peu de temps et le besoin de quelqu'un avec qui échanger, il recherchait un associé provisoire qui partage sa vision et l'accompagnerait dans cette aventure.
Notre solution
Malipa Hospitality Solutions a accompagné Raoul Weil tout au long de son projet en trois étapes clés : brainstorming, création du dossier et soutien lors du lancement du pop-up. Grâce à notre expertise, Meshuga a vu le jour, offrant aux Genevois une cuisine israélienne authentique, riche en saveurs.
Brainstorming
Sessions de réflexion pour structurer le projet.
Réalisation d'un business plan
Élaboration d'un dossier complet pour le projet.
Accompagnement
Soutien pratique et stratégique pour le lancement et la concrétisation
du pop-up.