LA DISTILLERIE
La Distillerie, fondé par Quentin, est un bar existant qui, comme son nom l'indique, fait également office de distillerie. On y concocte d'excellents cocktails créatifs, principalement à partir des spiritueux produits sur place. En plus des cocktails, vous pouvez également y déguster des vins naturels et de délicieux en-cas.
Contexte et Mission
La Distillerie, un bar bien établi, souhaitait gérer le bar du festival de La Bâtie à Genève. Quentin, le fondateur de la Distillerie et de LVX, avait besoin d'aide pour structurer leur plan et la proposition de projet. Ils devaient aussi recruter du personnel, mais manquaient de temps et cherchaient un soutien professionnel pour mener à bien ce projet.
Notre solution
Malipa Hospitality Solutions a accompagné La Distillerie à travers plusieurs étapes, permettant ainsi à La Distillerie de remporter l'appel d'offre, de gérer l'événement avec succès et d'établir une collaboration continue avec La Bâtie sur trois éditions.
Brainstorming et réalisation du dossier de candidature
Sessions pour définir et structurer le projet, et création d'un dossier complet pour prendre la gérance du lieu central du festival.
Présentation et mise en place
Présentation du projet aux organisateurs, accompagnement dans la mise en place et la gestion de deux bars pendant le festival.
Débrief et analyse de la performance
Analyse post-événement pour préparer les contrats des années suivantes.