PIAF SANS GLUTEN
Piaf Gluten Free est une boulangerie artisanale 100% sans gluten et bio à Genève, Suisse. Lancée par Alice Angotti en tant que boulangerie en ligne, Piaf Gluten Free livre désormais ses pains dans toute la Suisse. Récemment, Alice a ouvert un café-boulangerie au Grand-Lancy, offrant une expérience encore plus proche de ses clients.
Contexte et Mission
L'idée de projet pour Piaf Sans Gluten était déjà établie : faire du pain et des produits de boulangerie sans gluten. Cependant, il y avait encore de nombreux doutes et questions en suspens. La fondatrice souhaitait mieux comprendre ses envies et réaliser pleinement le potentiel de son concept. Elle cherchait un deuxième avis sur différents aspects du concept, y compris le positionnement par rapport au marché et les aspects financiers.
Notre solution
Malipa Hospitality Solutions a accompagné Piaf Sans Gluten à travers plusieurs étapes clés. La boulangerie a été ouverte avec succès, et des partenariats ont été établis avec des restaurants existants pour améliorer la visibilité et étendre le marché.
Brainstorming
Échange et commentaires sur le business plan.
Conseil et accompagnement
Développement d’une grille tarifaire pour tous les produits. ainsi qu’une analyse de la rentabilité des produits.
Recommandations générales et suivi du projet
Conseils sur divers aspects du projet et suivi continu.